Qué Médico

Hospital de la Santa Creu i Sant Pau Barcelona


Hospital de la Santa Creu i Sant Pau en Barcelona. Actualmente tiene 5 opiniones con una valoración media de 3 sobre 5. ¡Escribe tu opinión y ayuda a otros pacientes!

Descripción

El Hospital de la Santa Creu i Sant Pau es un centro de alta complejidad que, con seis siglos de existencia, representa la institución hospitalaria decana del estado español.

Su actuación se centra principalmente en Barcelona y se extiende por toda Catalunya, además de tener una notable incidencia en el resto del Estado y una destacada proyección internacional.

Anualmente se atienden más de 35.000 enfermos ingresados ​​y más de 145.000 urgencias. En las consultas externas se reciben cada año unas 350.000 visitas y en el Hospital de Día se atienden más de 75.000 usuarios. Dispone de 136 puntos de Hospital de Día, 644 camas y 21 quirófanos.

L’ingrés

Lloc:

Admissions. Planta 0

Horari d’atenció L’hospital de la Santa Creu i Sant Pau :

de 7 a 20.30 h de dilluns a divendres de 8 a 20.30 h caps de setmana i festius

L’horari de visites L’hospital de la Santa Creu i Sant Pau:

Hospital obert i accesible, sempre que l’estat del pacient ho permeti.

L’hospital de la Santa Creu i Sant Pau disposa d’una terrassa per als pacients ingressats i acompanyants.

Per garantir el descans nocturn dels pacients, les entrades de Mas Casanovas i Sant Quintí romandran tancades de 22.00 a 6.30 h. Durant aquest horari, l’entrada i sortid

Medicació que preneu habitualment a casa

El dia de l’ingrés heu de portar la medicació que preneu habitualment a casa per valorar posibles canvis. En el cas que l’hospital no disposi de tots els medicaments que preneu a casa, durant l’ingrés haureu de prendre’n dels vostres. Aquests medicaments quedaran sota la custòdia del personal d’infermeria i se li retornaran amb l’alta.

Per seguretat, només haureu de prendre la medicació que us doni la infermera responsable.

L’alimentació L’hospital de la Santa Creu i Sant Pau

Per tal que rebeu una nutrició adequada al vostre estat, només podeu ingerir els aliments indicats per l’equip assistencial. En cas que preciseu mesures nutricionals especials, podeu contactar amb el Servei de Dietètica i Nutrició a través de l’equip d’Infermeria. L’aigua embotellada no està inclosa en els àpats. L’hora d’inici aproximada dels àpats és: esmorzar a

les 8 h, dinar a les 13 h i sopar a les 19 h.

El consentiment informat L’hospital de la Santa Creu i Sant Pau

Prèviament a un procediment diagnòstic o terapèutic, a una intervenció quirúrgica, o bé a un assaig clínic, el vostre metge us informarà dels riscos que pot comportar, els beneficis que s’esperen i les alternatives en el vostre cas. És molt important que comprengueu aquesta información i que aclariu els dubtes abans de prendre una decisió. Si hi esteu d’acord de forma lliure, voluntària i conscient, haureu de signar el document de Consentiment Informat en els procediments que calgui. Teniu dret a revocar-lo, deixant constància signada.

Televisió i Internet per als pacients L’hospital de la Santa Creu i Sant Pau

A la capçalera del llit, disposeu d’un ordinador equipat amb pantalla tàctil a través del

qual podeu accedir a una oferta de serveis auxiliars gratuïts i a serveis d’oci de pagament, que inclouen TV, ràdio, pel·lícules, futbol i accés a Internet. És recomanable que els feu funcionar amb auriculars que s’han de portar de casa.

Drets i Deures: podreu consultar els Drets i Deures en relació amb la salut i l’atenció sanitària

gratuitament a través d’aquests ordinadors. El sistema de pagament és mitjançant una tarjeta que podeu adquirir i recarregar a les màquines expenedores ubicades a les àrees de descans de les plantes d’hospitalització. Cada pantalla  té un telèfon per sol·licitar ajut en l’ús del servei.

L’alta L’hospital de la Santa Creu i Sant Pau

Pel bon funcionament de l’hospital, l’alta es produïrà abans de les 11h del matí i l’equip assistencial us la comunicarà el dia abans. En cas de que preciseu ambulància pel trasllat, ja estarà sol·licitada. La vostra familía ha de tenir preparada la vostra marxa de l’hospital. Es recomanable portar roba còmoda.

En el moment de l’alta us serà lliurat l’Informe d’Alta.

Especialidades

 • Análisis clínicos
 • Anatomía Patológica
 • Anestesistas
 • Angiología y Cirugía Vascular
 • VER MÁS

Opiniones

5 Opiniones para Hospital de la Santa Creu i Sant Pau
 • Buen hospital

  Es el Hospital Sant Pau de Barcelona, instalaciones limpias y además la parte antigua es preciosa, la parte moderna es donde atienden a los pacientes, espaciosa y muy grande.
 • Mi agradecimiento de corazón a todo el personal del Hospital Santa Creu i Sant Pau

  Me llamo Jose Luis, el pasado viernes me trasladaron del Clinic a la UCI del Hospital Santa Creu i sant Pau, un infarto y de allí me pasaron a semi-Critics cama 04. Salí el Lunes a domicilio. Mi más sincero agradecimiento a [email protected] ([email protected],Enfermeras,Auxiliares,Camilleros,Sras Limpieza), a los técnicos,Doctora y enfermeras de las ambulancias 061 SEM Gracias por la atención recibida, grandes personas y grandes profesionales tenemos buenos profesionales en la sanidad publica a [email protected] mi agradecimiento de corazón. Jose Luis Delgado
 • El humanismo de algunos médicos en el Hospital de la Santa Creu i Sant Pau

  Me topé en una visita al Hospital de la Santa Creu i Sant Pau con un doctor en ginecología que estaba atendiendo medio dormido cuando me atendía ...sé que no es normal pero me causó pánico el ver que ni siquiera se habia leido mi historial. Bueno eso fué ayer 22 de dic 2015..no voy a dar su nombre para no perjudicarlo pero es lamentable ver estas acciones. Deberían tener mas cuidado con sus profesionales en el Hospital de la Santa Creu i Sant Pau...
 • Ninguno

  Quede muy contenta cuando estuve alli. Tanto con las consultas como con las pruebas que me hicieron, hasta lograr mi diagnostico. El dr. Jesus Pradas Orozco me merece mucho respeto. Quisiera saber si aun sigue en el centro. Y si puedo ir de consulta a pesar de no estar ya en esa comunidad. Un saludo cortes de Angela.
 • Negligencia médica por política de atendencia (Urgencias de pediatría)

  Sergio Verd Vallespir, médico pediatra en el Hospital de Sant Pau de Barcelona, con fecha 13-11-2010, ha sido negligente en la atención médica, despriorizando a la misma, de una niña de 5 años que acudía a Urgencias después de una caída padeciendo de convulsiones, incoherencia y fiebre alta. Su razón: que, cuando la enfermera, de nombre Ángeles Delgado, había llamado a la paciente para ser atendida, la niña se hallaba 5 minutos fuera de la sala de espera de Urgencias (necesitando aseo). ¿Ya no se puede uno refrescarse? Dichosa enfermera reclamó a una política del hospital, la de tratar a uno no presente al ser llamado como el "último en entrar", ¡para ser atendido después de todos los presentes! Le respaldó el médico Sergio Verd, mandando una paciente de 5 años (que ya llevaba más de 5 horas esperando, sin ingerir alimento y sin medicación contra la fiebre) a esperar, otras X horas para ser atendida, sin consideración por su patología, ni cuando se la recordemos: sin rectificar...

Deja tu opinión

Título para tu opinión El título debe tener entre 4 y 150 caracteres.
Escribe tu opinión El texto debe tener menos entre 10 y 2000 caracteres.
Cual es tu alias o nombre El nombre o alias debe tener entre 5 y 40 caracteres.
Dejanos tu email y te avisaremos cuando otros usuarios opinen sobre este clinica Es necesario introducir un correo electrónico válido.

Consultas

1 resultados encontrados

¿Hay datos incorrectos?

Hospital de la Santa Creu i Sant Pau

Sant Quintí, 89, Barcelona, Barcelona

935565755

Especialidades de Hospital de la Santa Creu i Sant Pau

Seguros médicos de esta clínica

 • Seguridad Social